Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-【2018年真题】立井凿井期间局部通风机的安装位置距离井口不得小于( )

  单项选择题 【2018年真题】立井凿井期间局部通风机的安装位置距离井口不得小于( )。

  A.5m

  B.10m

  C.15m

  D.20m

  正确答案:D

  答案解析:本题考核的是立井凿井期间的局部通风应当遵守的规定。距掘进巷道回风口不得小于10m。局部通风机的安装位置距井口不得小于20m,且位于井口主导风向上风侧。

  登录查看解析 进入题库练习

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。