Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-一直在直流散热风扇、交流散热风扇和横 流风扇行业耕耘发展

  深圳市佳宏兴科技有限公司–散热风扇、散热风机、鼓风机、横流风扇、离心 散热风扇、直流风扇、交流风扇,专业制造厂家,拥有自主品牌JHX-FAN。 深圳市佳宏兴科技有限公司成立于2007年07月份,坐落在风景秀丽、经济发达 的广东省深圳市。公司自创立之初至今,一直在直流散热风扇、交流散热风扇和横 流风扇行业耕耘发展,现已形成相当的企业规模,公司拥有可靠的质量保证体系、 检测设备、自动流水线和自动设备等,用户遍布全国二十几个省市,产品远销美国 ,欧洲、东南亚、南美、中东和港澳台等国家和地区。…

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。