Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-中南鼓风机全资子公司——–江苏中南鼓风机有限公司

  江苏中南鼓风机有限公司

  ——

  中南鼓风机全资子公司——–江苏中南鼓风机有限公司,主营生产各类国标、非国标类风机及配件,以其先进的设备、优良的质量,赢得了国内外客户的喜爱与支持,在国内外市场上享有美誉。

  本公司创建于1967年,是中国冶金设备配套中心成员单位,机械电子工业部认证单位,省机械研究设计成员单位。早期一批生产通用型风机的专业厂家之一。为我国冶金、化工、纺织、工业锅炉、电站、空调、矿山、石油、轻工、环保等行业配套。

  我们可根据用户需要从事产品设计、制造、性能测试一体化、全面实行CAD计算机集成辅助设计系统、专业风机选型软件,资深技术团队提供整机部件及技术咨询服务。产品有离心鼓风机、离心通风机、锅炉通引风机、轴流斜流、罗茨风机等系列,四百多个规格,最大可生产风机到30.5号。本厂产品畅销全国二十几个省市,在国内市场上有一定的声誉。

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。