Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-关于我们

  公司成立于2008年4月7日,注册资本6180万元整,地址在湖南湘潭市雨湖区吉祥路先锋工业园内,是国内集电机车研发、制造、销售、服务于一体的综合型企业,是全国矿山行业机电设备、配件定点生产市场占有率高、产品齐全的专业生产厂家。

  本公司产品适应于各类矿山、铁路、和隧道工程。主要产品有:FM型机动绞磨机、1.5t-14t架线式工矿电机车、2.5t-12t蓄电池式电机车、20t-65t工程车及与之相关的配套设备和配件。我公司设备精良,检测手段齐全,管理完善,同时拥有国内矿用电机车行业较为齐全的生产资质和安全资质,得到了国内同行业的高度赞赏,在用户中获得了良好的信誉。

  <p style=\"white-space: normal;\"…

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。