Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-“鑫鸿伟”牌罗茨鼓机共有普通型、高压型、真空泵型、密集型、特殊密封型五大系列

  山东三牛机械集团股份有限公司是一家有二十余年制造经验的三叶罗茨鼓风机生产厂家,专业生产销售三牛罗茨风机罗茨真空泵以及三叶罗茨风机配件、同时也承接各类特殊罗茨鼓风机罗茨真空泵的定做以及三叶罗茨风机维修,公司主导产品“犇”NSR型系列三叶罗茨风机是在广泛吸收国内外先进技术的基础上,自主研发的新型高效三叶罗茨风机,并有两项专利用于罗茨风机,在降噪和节能方面取得明显效果。
“鑫鸿伟”牌罗茨鼓机共有普通型、高压型、真空泵型、密集型、特殊密封型五大系列,几百个品种,根据用途分为:污水处理三叶罗茨风机、气力输送三叶罗茨风机、真空包装三叶罗茨风机、水产养殖三叶罗茨风机,广泛应用于环保、粮食加工、电力、石化、水泥、矿山、特殊气体输送加压等行业,畅销全国各地,销售网点遍布国内各地,并出口到北美、俄罗斯、马来西亚、印尼、越南、南非等国家。建立和完善了设计、生产制造、安装和服务的质量保证。

  本公司服务宗旨:用户至上、信誉第一、质量过硬、价格合理、热忱欢迎广大客户惠顾指导、洽谈合作。

  联系人电话:18954110001

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。