Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-该调节器甚至可以在没有任何通信接口的情况下运行

  交流发电机控制集成电路(IC) TLE8880 是专为闭环电压控制设计的单片全功能调节器。其可用于带有旋转磁场绕组的车用12V 多相交流发电机。此调节器能够通过标准 LIN 接口与发动机管理或能量管理电控单元(ECU) 通信。电池电压可在 10.6V 和 16V 之间进行精确调节。通过使用可自由调节的参数,该调节器甚至可以在没有任何通信接口的情况下运行。TLE8880 符合德国汽车工业协会(VDA)的交流发电机调节器规范。输出驱动级由高边 DMOS 组成,典型的漏源导通电阻(R DS(on))为 60mΩ,磁场绕组的励磁电流可达 12A。芯片为交流发电机线路提供 8kV静电阻抗器保护。此芯片包含具有可调参数的 EEPROM,可进行编程,以便根据特定的原始设备生产商(OEM)或应用需求定制交流发电机。

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。