Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-上层为点阵式LED日间行车与中网镀铬形成贯穿式设计

  【卡车之家 原创】近日,我们从工信部第352批公告获悉,东风汽车股份有限公司申报了一款新,产品型号为EQ1034S16QE。据申报信息显示,新车搭载全新的2.0L动力,在动力表现上有质的飞跃。

  根据申报的图片显示,新车在外观设计上保持和在售的T5车型一致,整个前脸设计成了上下分层对称的视觉效果,上层为点阵式LED日间行车与中网镀铬形成贯穿式设计,下层为带有黑框包裹的雾灯和倒梯形格栅,上下呼应。

  该单排栏板车型的长度有六种规格之多,总质量为3.4吨的公告,额定载质量为约1.5吨。

  同时,申报的车型还包括一款双排栏板车型,可以合法准乘5人,可以满足有人员运输的配送需求。该车整车自重在1.8吨左右,上的3.5吨公告。

  动力作为这两款车型的最大亮点,它们均搭载了东安DAN20L。据悉,这款机型在研发之初就考虑到多方向适配问题,它可以满足商用车多样化的需求,例如预设有汽油和CNG双燃料配置,标配冷却器,选配真空泵等实用配置。

  在技术应用上,这款DAN20L发动机采用了深度减摩技术、阿特森循环、外部EGR(兼顾冷却EGR)、中置进/排气VVT等多种节能减排技术,来平衡动力性和经济性。

  ● 编后语:

  随着蓝牌上牌难以及城配多元化的需求逐渐明显,不少转战小、的用户,都想要更大排量的发动机来满足使用需求,搭载2.0L东安动力的全新东风途逸来得非常及时。(文/郑广昌)

  工信部352批新车公告其他亮点车型汇总:

  2.5升机+全新外观 江铃新车即将就位!

  第352批新车公告: 货车领域呈现6大亮点

  三一要推出两轴载货车?先来看看公告

  最大610马力 潍柴WP14系列发动机曝光

  后桥提升+可变驱动形式 JK6 8×4再出招

  装2.0L涡轮汽油机 南骏瑞迪动力再升级

  又一款纯电动牵引车 豪沃Max推出换电版

  三一重卡全新造型曝光 换电仅需5分钟!

  陕汽H6000再出载货车 功率最大350马力

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。