Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-当然这还涉及到电机和发电的定子和转子的材料、工艺等

  从理论上讲,直径(而不是“宽度”)1cm的5W发电机是可以做出来的,但实际上这种发电机长径比不太合适。而直径4cm,长度10cm的是可以做出来得(你的问题中还没提到是交流发电机还是直流发电机?)。简单的打个比喻:5W的某个类型的发电机的个头,大约就与5W的同类的电动机的体积差不多(可能会稍大点)。当然这还涉及到电机和发电的定子和转子的材料、工艺等。

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。