Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-风帆发电机电瓶6-QA-200 12V200Ah

  柴油发电机启动用风帆蓄电池规格12V200Ah

  风帆发电机蓄电池6-QW-200 12V200Ah

  柴油发电机使用常见注意:

  首次使用说明:请务必加注定量的机油,不加机油启动拉缸不保(属人为)。加注机油加到机油口平行位置即可,汽油加到油箱滤网中间处即可。

  风帆柴油发电机电池N200 12V200Ah

  新发电机前三次属磨合期,新机器请务必注意更换机油时间,首次累计使用8- 10小时更换新机油,第二次累计使用30小时更换新机油,第三次累计使用50小时更换新机油。以上建议供参考。实际使用中根据使用机油档次及品种有区别,如果记不住时间的客户,可以养成个习惯使用前打开机油尺查看,如果机油从清变黑时就要注意及时更换机油。

  风帆发电机电瓶6-QA-200 12V200Ah

  最后重申下,机电产品在使用时更换机油是非常关键的。提醒您使用时要注意及时更换机油。确保每-次运行发电机都可以良好的运行,解决您在没电时用电困难。

  风帆柴油发电机蓄电池6-QW-195 12V195Ah举报/反馈

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。