Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-对于一些需要自发电的环境

  在我国的发展过程中 ,涌现了很多小型的加工水力发电机,纵观这些千奇百怪的发电机,想要一台体积小、发电功率又大的发电机,那么只有佩尔顿涡轮发电机符合这样的条件。

  今天,我们就给大家总结了两款超微型水力发电机,这两款发电机全都是佩尔顿涡轮结构。

  首先,我们来看第一款,这款发电机是一个非常成熟的产品,它看起来特别的漂亮,甚至多少有一点儿像工艺品,不到三十公分的涡轮机外壳是透明的,你可以看到涡轮机工作的全过程,旁边还有压力表,可以调节水流的速度,它的最大功率可以达到五百瓦。对于一台体积这么小的发电机来说,这个功率是很可观的。

  接下来,我们来看看第二款,这款发电机叫做turgo,没有第一款发电机那么精致,但同样体积小巧,而且发电功率是第一款的两倍,最大的功率可以达到一千瓦。

  它使用了纵置的佩尔顿涡轮机体,更大的功率让这款发电机也变得更加实用。两到三台这样的发电机,甚至就可以撑起家庭的用电。

  对于一些需要自发电的环境,这两款小发电机都能够起到非常大的作用。它们也是发电机当中不可多得的优秀设计。对此,你有什么看法呢?

  举报/反馈

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。