Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-金牛公司致力于建设一支技术力量强、人才完善的团队

  开封市金牛工业装备有限公司(原开封市金牛空压机厂)坐落于北方水城、 八朝古都——河南省开封市龙亭工业园区,工厂占地面积36亩,生产厂房10栋,现有职工200余人。2000年通过了通用机械行业认证,2016年6月改制为现在的开封市金牛工业装备有限公司,是河南省取得空压机生产许可的生产型企业,也是河南省规模较大、建厂较早的空压机生产厂家。正以与时俱进、奋发有为的精神为用户提供好的产品,好的服务! 金牛公司致力于建设一支技术力量强、人才完善的团队,坚持谦虚学习,争取让每一位客户满意! 金牛人:用踏实肯干的作风、精湛的技艺服务于客户。“诚信为先”,公司理念诠释着金牛的活力与稳健,服务: 客户不分大小,只要您是金牛产品的使用者,您就会享受到贵宾的服务,成交不是终止,只是我们服务的开始!欢迎有需求的单位或个人来厂考察。

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。