Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-工作人员对私自加装循环泵属违法用热行为对用户进行告知

  供暖涉及千家万户,每个用户都想让自己的房间温暖如春,但是如果用户为了提高采暖效果而私改暖气设施,不仅会造成暖气不热,还会导致供热设施故障。

  私改暖气案例

  1一位用户报修,反映家中暖气不热,维修人员迅速前往用户家中进行维修,以保证雨雪天气用户能正常用热。

  通过排查发现,用户在管道井内供热管道上加装了循环泵装置,导致供水不畅,影响了正常用热。

  工作人员对私自加装循环泵属违法用热行为对用户进行告知。并劝说拆除了循环泵装置,同时对用户室内设施进行了重新调试,指导用户正确使用供热设施,经调整后,用户室内逐渐变得温暖。

  严禁热用户在供热设施上加装循环泵,原因在于:

  1.加装循环泵会破坏热力系统的运行,造成自家或所在单元的整个供热系统失衡,导致邻居家也会出现暖气片不热的状况;

  2.循环泵使用存在安全隐患,有可能增加了暖气漏水、循环泵冻结、漏电等风险

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。