Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-插钥匙、转到ACC、等气囊灯熄灭、(每次都是这样

  昨天午,出去办事回来路,发现快没油了。 于是就准备到自己经常去建大中石化去加油,顺便到边招商银行取点钱;还好,顺利找到了停车位,停好车、熄火、进银行取钱。 取钱过程顺利,出来准备去加油;插钥匙、转到ACC、等气囊灯熄灭、(每次都是这样,等系统启动)然后,点火!……嗯? 没启动,只听到“哒”一声…… 检查档位:N档正常!检查电瓶:绿色正常!检查各种仪表显示:中控台CD机头自动关闭(这是正常,启动时保证电流供给);检查电池电压:13.8正常…… 尝试再次启动:现象依旧,拧动钥匙只能听到“哒”声音,然后就没反应了…… 完了,这回自己没办法了…… 给4S店打电话,幸好离着不,救援车快就到了。师傅车试了试,直接告诉我:去4S吧,启动机了。…… 从我买到这部车开始,前半年基本都在4S店,换各种配件:转向机(2次)、涨紧轮、空调调节面板、车窗升降器(驾驶门)、爆震传感器、前氧传感器…… 然后,车就基本正常跑了将近1年半,到现在,启动机挂了…… 赶紧到了4S,给技术经理打电话,(已经是常客了,都熟了)帮忙查配件库存,在班之前,换了新启动机。处理完毕! 心里总有些不安,一次会是神马?已经2年了,就快出保了啊……

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。