Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-车载空调的制暖是汽车发动机内的高温作业冷却系统的流经暖风管

  冬天车内取暖神器:通常,针对小轿车而言,可以采用工作电压为12V或输出功率为120W的车载暖风机,但是还要特别注意的是,在选购前要先知道车里的车载点烟器输出功率,由于有一部分汽车的车载点烟器有限流设备,没法带动暖风机,主要的体现为长期不出来热风或热风时断时续的。因而要特别注意这方面的问题,不能误认为是设备产生了问题。

  车里取暖除了以上所讲的安装车载暖风机设备外,还可以打开车载空调的制暖功能,有一些汽车还配备了座椅加热功能。车载空调的制暖是汽车发动机内的高温作业冷却系统的流经暖风管,鼓风机吹过来的风相同通过暖风管,促使空调的通风口吹出热风来。

  针对新能源车的制热空调与传统的汽车有一些不一样,采用加温管道来替代暖风管,但其实际效果是相同的,但是加温管道是耗费用电量,这会使电动车续航减短了,因而针对新能源车而言,制暖的话更多的是进行安装外置式暖风机或是内嵌暖风机,尽量避免外围设备对用电量的耗费,提升电动车续航。

  举报/反馈

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。