Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-2)当转子转速达到额定值的70%至80%时离心开关便会自动跳开

  1)电机静止时离心开关是接通的,给电后起动电容参与起动工作;

  2)当转子转速达到额定值的70%至80%时离心开关便会自动跳开,起动电容完成任务,并被断开;

  3)运行电容串接到起动绕组参与运行工作。

  这种接法一般用在空气压缩机,切割机,木工机床等负载大而不稳定的地方。

  带有离心开关的电机,如果电机不能在很短时间内启动成功,那么绕组线圈将会很快烧毁。

  电容值:双值电容电机,起动电容容量大,运行电容容量小,耐压一般大于400V。

  扩展资料

  电容

  它具有充放电特性和阻止直流电流通过,允许交流电流通过的能力。

  在充电和放电过程中,两极板上的电荷有积累过程,也即电压有建立过程,因此,电容器上的电压不能突变。

  电容器的充电:两板分别带等量异种电荷,每个极板带电量的绝对值叫电容器的带电量。电容器的放电:电容器两极正负电荷通过导线中和。在放电过程中导线上有短暂的电流产生。电容器的容抗与频率、容量之间成反比。即分析容抗大小时就得联系信号的频率高低、容量大小

  参考资料来源:百度百科:电容

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。