Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-电动车增程发电机用于电动汽车的驱动电机与常规的工业电机不同

  电动车增程器发电机更换机油六步骤

  环境和能源问题日益引起全球的高度重视,因此研发节约能源、少污染的绿色汽车已成为全球的热点。电动车具有低噪声、零排放、节能及能源多样化和综合利用等显着优点,成为各国开发的主流。电动车的发展有赖于技术的进步,尤其是需要进一步提高其动力系统的性能,降低其成本。那么电动车增程器发电机如何更换机油呢?

  电动车增程发电机用于电动汽车的驱动电机与常规的工业电机不同。电动汽车的驱动电机通常要求频繁的启动/停车、加速/减速,低速或爬坡时要求高转矩,高速行驶时要求低转矩,并要求变速范围大。而工业电机通常优化在额定的工作点。因此,电动汽车驱动电机比较*特,应单独归为一类。

  1、首先将发电机组放置在一个平面内,然后启动发动机数分钟,用以提高其机油温度然后停止发动机。

  2、降注油螺栓取下。

  3、检查放油螺丝,密封圈及橡皮圈,如有损坏,请立即更换。

  4、在发动机的下面放置一个油盆,取下放油螺丝,机油即可由曲轴油箱中排出。

  5、重新装回放油螺丝并紧固。

  6、降机油加至机油标尺网状格的偏上位置。

  不过在更换机油时需要注意是,发电机组在初次使用或一个月后,应立即更换机油;每使用6个月后,须更换机油。

  欢迎来到乐陵威航新能源有限公司网站, 具体地址是田何村,负责人是田*鹏。

  主要经营增程器:增加程里用的发动机。

  单位注册资金单位注册资金人民币 250 – 500 万元。

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。