Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-1.本田GX系列环保型汽油机具有运行稳定

  本田10KW汽油发电机产品特点

  1.本田GX系列环保型汽油机具有运行稳定,低噪声,低振荡的特点,独特的燃烧室设计,不但使汽油机显得清洁干净,而且也对周围的环境没有污染

  2.本田公司所生产的水泵以其设计的精良、性能的优越而著称

  3.本田GX型系列汽油机不仅设计精良而且它具备的易启动、易操作、节能耐用、低污染等特点也深受用户信赖,机身架上的橡胶支架更保证了汽油机稳定稳定安全的运行

  机械保养常识:

  1、本田发电机组四冲程汽油机燃油(90#以上),机油sae30。新机怠速磨合2小时,热机更换机油后方可正常使用。正常使用时累计工作30小时左右更换一次机油。每次使用前后检查机油油位。

  2、本田四冲程风冷汽油机连续工作时,曲轴箱温度不能超过90度,过热时停机15-20分钟后可继续工作。添加汽油须在冷机时进行。

  3、本田汽油发电机禁止超速并应在低速状态下停机。

  4、机油要用正确型号、正厂产品、清洁,汽油要清洁、新鲜。

  5、非专业人员不得调整化油器。

  6、空气滤清器滤芯要经常检查,定期更换。脏滤芯用肥皂水清洗阴干后使用。

  7、本田汽油机运转100-300小时后,应清除积碳一次。清除时卸下缸头,清除汽缸、缸头、活塞、气门等附着积碳。积碳不得进入缸孔和气门座。

  8、保持汽油机特别是缸体散热片的清洁。

  9、加油、检查、维修、保修时,要拔下火花塞帽,不要吸烟,远离明火。

  10、勿在室内操作。机器工作时除操作者外,无关人员离开机器15米以上。

  11、机器每次使用前后检查工作部分及其它部位螺栓的松紧。

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。