Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-1、车辆长时间停放:车辆长时间停放过程中

  汽车电瓶突然没电了原因如下:

  1、车辆长时间停放:车辆长时间停放过程中,电瓶内的电量会不断释放,长时间停放之后电瓶出现亏电现象,无法启动汽车,夜间停车后未将大灯关闭,停放一夜后电瓶也可能会出现没电的情况。

  2、汽车电瓶达到使用寿命:汽车电瓶有一定的使用寿命,长时间使用不更换时,可能会出现没电的现象,通过观察汽车电瓶内的颜色可以判断汽车电池的使用情况,绿色代表正常,黑色说明电瓶电压低,如果是白色,说明汽车电瓶的使用寿命已到,需要更换新的电瓶。

  3、发动机损坏所致:汽车发动机的皮带出现松旷或断裂时,不能带动发电机工作,出现断路现象,发电机电线断裂或接头松动也会出现电瓶只放电不充电的现象。

  4、电瓶电解液不足:汽车电瓶电解液不足时,电瓶的存电不足,日常用车过程中,电解液会挥发,需要车主及时检查电解液的余量,电解液的液面位置应该处于最高液面和最低液面之间。

  5、电瓶桩头腐蚀所致:汽车电瓶使用时间过长,电瓶桩头可能会出现腐蚀现象,导致汽车电瓶没电,需要及时检查电瓶,处理腐蚀,避免在使用时出现异常,影响正常用车。

  举报/反馈

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。