Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-绝缘基体端面上还绕均布有多个通透的安装孔

  GD集电环与电刷的配合上,当电刷的研磨性过强而GD集电环的材质过软时,往往在GD集电环上发生相当于电刷宽度的阶梯磨损。尤其是高温低湿的全封闭式电机, 容易引起电刷或集电环的过大磨损。电刷在集电环上运行时,在其接触面上形成一层均匀、适度、稳定的氧化膜,这是电机运行良好的主要标志之一。因为这层氧化膜的存在,改变了电刷与集电环的接触特性、减少了摩擦、降低磨损、延长使用寿命。氧化膜是一种复合薄膜,其组成成分与电刷型号及GD集电环的材料成分有关。氧化膜的正常厚度在8-100nm的范围内,一般为25nm。用电子显微镜观察发现,电刷与集电环接触面是由无数个点相接触,一般接触面只有电刷总面积的千分之几左右。

  GD集电环的特征为,在绝缘基体端面上绕均布有若干个通孔,各通孔同时导通导电环体,绝缘基体端面上还绕均布有多个通透的安装孔。各安装孔和导电环体绝缘,且安装孔数目和通孔相同,构成组合层叠连接结构。

  一种GD集电环包括圆形的绝缘基体,绝缘基体的外周面上设有导电环体,在绝缘基体端面上绕均布有若干个通孔,各通孔同时导通导电环体,绝缘基体端面上还绕均布有多个通透的安装孔,各安装孔和导电环体绝缘,且安装孔数目和通孔相同,构成组合层叠连接结构。

  本GD集电环具有结构简单、紧凑、整体性好,集成度高,了相间短路并有较高的生产效率和使用寿命;广泛适用于大、中型交流电机使用。

  上海GD集电环 无锡GD集电环

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。