Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-一个进气格栅和发动机罩就组成了汽车的“前脸”

  汽车的外观不仅关系到风阻系数和安全性能,更需要符合人们的审美要求。轿车的两组前组合灯,一条保险杠,一个进气格栅和发动机罩就组成了汽车的“前脸”。

  汽车前脸

  发动机罩是汽车“前脸”的重要组成部分,一般要求发动机罩隔热隔声效果好,自身重量轻,且刚度强。

  驾驶室内有发动机罩开关,它通过拉索连接发动机罩锁,拉动此开关可以打开发动机罩。打开发动机罩以后,需要采用支撑杆或液压支撑杆来支撑,并对支撑情况进行确认,以免砸伤人员。盖紧发动机罩时,要用手掰动检查发动机罩是否锁止牢固,以防止车辆行驶时,发动机罩突然自己打开,造成安全事故。

  发动机罩开关

  支起发动机罩后,就可以看到发动机舱,发动机舱内包括发动机、ABS泵、冷却液储液罐、空气滤清器等。发现冷却液或动力转向液不足时,不可盲目进行添加,还应该找到油液不足的原因。日常维护发动机时,不要在起动发动机后或熄火不久去触摸水管、排气管,以免烫伤。

  汽车发动机舱

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。