Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-6.关于调试:因为网上的价格基本没有利润

  6月份是第十三个“安全生产月”。武夷山市消防官兵向岚谷乡消防志愿者演示消防水泵操作使用方法,进行农村安全消防宣传,拉开安全生产月系列活动的帷幕。铃鹿水泵真正做到安全、放心、省心!

  特点:

  水泵具有吸程深,扬程高,流量大的特点,

  采用原装铃鹿发动机,节省燃油、排量小,对环境污染小,

  机组带油报警器,缺少机油会自动停机。

  机组的发动机为欧洲达标排放标准的发动机。

  机组的出水口及进水口为铝合金制造,寿命长。

  产品编号 SHL30QP口径(mm)(in)80(3寸)量大流量(m3/h)30(m3/h)扬程(m)25m吸程(m)8m油箱容积(L)3.6L汽油机型号170F重量32KG转速3600r/min信息服务铃鹿原装 联保质量保证质保一年 终身维护产品信息含17%增值税联系人李经理咨询铃鹿动力,劲在其中!!

  公司名称:上海菱鹿实业有限公司

  联 系 人:李璐

  电子信箱:

  1.关于发货:买家付款后卖家将发货,买家收到货以后(基本都是物流),请查看一下包装箱是否完否,如果有明显的压扁或拆卸过的痕迹,请立刻与我们联系! 我们会积极跟您沟通及解决;

  2.关于运费:商品一律为出厂直销价不含运费;由于机械设备为重物,快递费相对比较高,运输方式由买家选择物流,费用一律到付,也可将运费支付给我们,由我们代付给物流公司;

  3.关于发票:可开发票,含17%的增值税

  4.关于质保:整机质保一年,易损件,及人为使用不当除外.终身成本维修.

  5.关于价格:因为是工厂直接销售,没有销售加价,所以我们的价格是有优势的,基本就是出厂价了!质量也有保障。 .

  6.关于调试:因为网上的价格基本没有利润,所以我们不能够提供上门免费调试作业,但可以指导,基本上只要加燃油、机油、水等就可以发电,简单易懂.如果实在需要上门调试,也可以,但差旅食住费用由买家按实际产生量承担即可.

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。