Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/houchuan88.com/wp-content/themes/reminiscence-lite/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

-销售的功率表现中有视在功率、有功功率、额定功率、最大功率、经济功率这五大功率经常让大家搞不清楚

  柴油发电机组功率有哪几种 柴油发电机组销售的功率表现中有视在功率、有功功率、额定功率、最大功率、经济功率这五大功率经常让大家搞不清楚,对它们的定义也是鱼龙混珠。

  静音式柴油发电机组

  1、柴油发电机组视在功率的单位是千伏安,用于表达变压器及不间断电源的容量。

  2、柴油发电机组有功功率是视在功率的0.8倍,单位是kw,用于发电设备和用电设备。3、柴油发电机组的额定功率是指12小时可连续运行的功率。4、柴油发电机组最大功率为额定功率的1.1倍,但12小时内仅容许使用1小时。5、柴油发电机组经济功率是额定功率的0.75倍,是柴油发电机组不受时间限制可长期运行的输出功率。在该功率运行时,燃油最省、故障率最低。

  静音风冷柴油发电机组开架式柴油发电机组举报/反馈

About DF566

administrator

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。